Nessa Tam

生活就是大悲伤加小高兴!
http://xiao--v.blog.163.com/

2014年最后一天。

时光飞逝,想不到2014来到最后的一天。自问2014当中确实没有什么作为,但生活有时候很可笑,细尝品味时,你会发现今天是由过去的无数剪影形成!我说过2014年要存一笔钱,我要考过四级,说要活得充实!说过好多,但全部都没有做到!我的2014。1月以纯兼职,难忘而充实。2月两个人去了厦门,夜深行走鼓浪屿,偶遇陌生人,南普陀,曾厝桉,环岛路,火车上遗留新鞋,还有发小结婚。3月去了期待已久的云南,八杯青稞酒,第一喝醉,第一次看到雪,再一次失望。4月裸考过了教育学。5月堂哥闪婚。6月94年出生免费去世界之窗20周年,小仪结婚。7月师兄陪去三水补考心理学,学习生涯中最后一个暑假。8月啊奶生日回罗定,妈妈离家出走。9月开学升大三,做学业生涯中第一同最后一次的女班长。10月10个人去了沙趴湾,关卓明再见。11月去中山认识李嘉俊,再见。12月毕业礼,认识马文柱他会跟我天天说晚安。不求什么,就希望一切会越来越好。平凡足显伟大人生,晚安自己。

评论

© Nessa Tam | Powered by LOFTER